六十石金針山
  六十石山位於富里鄉東北側,早年以種植穀子而得名,現今則以種植茶樹及金針為主,其中更以廣達 300 公頃的金針栽種,而成為台灣重要的金針產地,每年7、8月金針採收期,滿山滿谷的金針花海更是吸引大批遊客前來體驗金針山風情喔。

南安瀑布
   位於玉山國家公園內的南安瀑布,瀑布高約50公尺,水量充沛,瀑水沿著石壁急奔而下,如一條細細的白絹,而壁上的翠綠色植物,深邃幽靜的景致,滿天的水氣,若是大太陽時,還會見到一彎彩虹掛於潭中,這樣的情景足以令人忘卻煩惱。

瑞穗泛舟服務中心
  起源於花蓮秀姑巒山的秀姑巒溪,是中外馳名的泛舟者天堂,總長 103 公里的秀姑巒溪,自瑞穗至長虹橋計有22處極為適合泛舟的河段,沿途不僅峽谷風光美麗
,綿延不斷的險灘激流讓您盡情的體驗泛舟的樂趣。

瑞穗牧場
   瑞穗牧場擁有來自中央山脈純淨的水源,孕育了豐沛的牧草,因此蓄養出產有香純鮮乳的乳牛,遊客至此可以一覽牧場上牛隻悠閒覓食嬉戲的模樣,並可享用牧場供應的各項鮮乳美味飲食。

花蓮海洋公園
  花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府79 年產業東移政策規劃
,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、
娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。